▼5月のメニューができました
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前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海他) ・紅ズワイ絹巻き(鳥取) ・岡村牧場豚団子(廿日市) ・牡蠣オイル漬け(地御前) ・銀山赤どりフライ(大田市) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・自然グレープフルーツジュレ(熊本) ・だし巻き卵(広島) | |||
椀 | 胡麻とうふ 鮑茸 小松菜(廿日市) 若布(鳴門) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚西京焼き アスパラスナップ豆(廿日市) | |||
揚物 | 奥出雲のとうふ飛竜頭 筍 葱 蕨(廿日市) | |||
小鉢 | もずく酢(隠岐の島) 烏賊 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |