▼1月のメニューができました
|
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海他) ・お米卵だし巻き(世羅) ・紅ズワイ絹巻き(鳥取) ・さつま芋きんとん(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・銀山赤どりフライ(大田市) ・長芋とろろ(廿日市他) | |||
椀 | 地御前牡蠣 胡麻とうふ白味噌仕立(京都) 鳴門若布 湯葉(奥出雲) 小松菜(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鯛のソテー蕪ソース(瀬戸内海) 里芋 ほうれん草(廿日市) | |||
揚物 | 奥出雲とうふ揚げ出し 鮑茸 白葱(廿日市) | |||
小鉢 | 烏賊タルタル(隠岐の島) レモン(尾道) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |