▼2月のメニューができました
|
前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・こごみ胡麻まぶし(益田) ・苺白和え(廿日市) ・紅ズワイ絹巻き(鳥取) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・ホンモロコ唐揚(北広島) ・もずく酢(隠岐の島) ・お米卵だし巻き(世羅) | |||
椀 | 白子とうふ(山陰他) たらの芽(益田) 鳴門若布 小松菜 鮑茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鯛のソテー白味噌ソース(瀬戸内海) うるい(益田) 豆(廿日市) | |||
石 | 地御前牡蠣石焼(廿日市) 白葱(廿日市) | |||
小鉢 | 蕪ゼリー寄せ(廿日市) ラディッシュ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |