▼3月のメニューができました
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前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・紅ズワイ絹巻き(鳥取) ・岡村牧場豚和がらし(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・苺白和え(廿日市) ・お米卵だし巻き(世羅) ・切り干し大根(世羅) ・烏賊タルタル(隠岐の島) | |||
椀 | 胡麻とうふ 白味噌仕立(京都) たらの芽(益田) 小松菜 鮑茸(廿日市) 海老 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鯛(瀬戸内海)ソテー 蕪ソース(廿日市) 鳴門若布 白葱 豆(廿日市) | |||
石 | 地御前牡蠣石焼(廿日市) 白葱(廿日市) うるい(益田) | |||
小鉢 | 里芋ムース(廿日市) ラディッシュ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又はひのひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |