▼12月のメニューができました

食前酒 : 広島みかん酒
前菜 :  ・慈姑旨煮 ・干し柿白いソース ・牡蠣チーズ焼き ・水菜と京あげびたし ・しゃも地鶏藻塩 ・生子みぞれ和え ・丹波黒豆 ・地鶏卵だし巻き
椀 : 胡麻豆腐みぞれ仕立 海老 振り柚子 地物椎茸 金時人参 白菜
造り :  仕入れによって
焼物 : 鰆 長芋とろろ焼き 地物里芋 銀杏 蓬麩
油物 : 岩国蓮根饅頭 蟹あんかけ 地物ひら茸 水菜きざみ
小鉢 : 帆立貝と地物じゃがいも黄身酢 小蕪スライス ゼリー酢 
御飯 : 黒楽御飯鍋釜炊ごはん 手造り味噌の汁 漬物
水菓子 : 地鶏卵 地牛乳プリンとアイス

皆様のお越しをお待ちしております。

お品書きのページへ