▼ 5月のメニューができました
前菜 | ・地物山蕗 ・蕨 ・帝釈峡しゃも地鶏唐揚 ・鮎蓼味噌 ・茄子びたし ・海老有馬山椒 ・白海老 ・蓬麩チーズ焼き ・地物絹さや胡麻和え | |||
椀 | 帆立貝の真薯、地物椎茸、湯来産こんにゃく、はすいも、梅肉、木の芽 | |||
造り | 鯛、平目、シマアジ | |||
焼物 | 天然鯛新玉葱そーす、布野産アスパラ、新じゃが | |||
蒸物 | 地物長芋とろろ蒸し、地物卵、空豆、蟹身、生姜 | |||
小鉢 | 豆腐ゼリー寄せ、地物浅利、山葵 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米(福富町)又は減農薬こしひかり(布野町) 手造り味噌の汁 漬物 | |||
水菓子 | 地物牛あいす 白玉団子 フルーツ | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |