▼ 9月のメニューができました
前菜 | ・秋刀魚燻製 ・鮭秋色焼 ・無花果きなこ酢 ・鱧子ゼリー寄せ ・しゃも地鶏唐揚げ ・舞茸胡麻和え ・いくらおろし ・里芋 | |||
吸物 | 土瓶蒸し 鱧 海老 松茸 もみじ麩 三ツ葉 酢橘 | |||
造り | 仕入れによって | |||
焼物 | 金目鯛のそてー 和風そーす 地物じゃがいも 湯来こんにゃく 水菜 | |||
蒸物 | 焚き合せ 蟹あんかけ 地物茄子 椎茸 牛蒡 冬瓜 菊花 | |||
小鉢 | 胡麻豆腐 山葵 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米(福富町)又はこしひかり減農薬米(布野町) 手造り味噌の汁 漬物 | |||
水菓子 | 地物牛乳ぷりん あいす | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |