▼ 1月のメニューができました
前菜 | ・地御前牡蠣もろ味噌 ・金柑蜜煮 ・清流ホンモロコ唐揚 ・蛤とろろ焼き ・地物牛蒡、海老白和え ・蕗キャラ煮 ・地物ひら茸胡麻和え ・地鶏卵だし巻き | ||||||
椀 | 白味噌仕立 しゃも地鶏つくね 地物丸大根 白葱 椎茸 蓬麩 | ||||||
造り | 仕入れによって 吉和山葵 | ||||||
焼物 | 地御前牡蠣と白身魚のそてー蕪のそーす 地物春菊 葱 | ||||||
揚げ物 | 岩国蓮根餅の蟹あん掛け たか菜 木耳 和からし | ||||||
小鉢 | 地物長芋 平貝 水菜おひたし | ||||||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米(福富町)又はこしひかり減農薬米(布野町) 漬物 吸物 | ||||||
水菓子 | 地物苺(紅ほっぺ)あいす プリン(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | ||||||
皆様のお越しをお待ちしております。 |