▼ 2月のメニューができました
前菜 | ・生子ポン酢 ・地物切り干し大根 ・姫栄螺 ・こごみ胡麻まぶし ・清流ホンモロコ焼き ・しゃも地鶏蕗味噌 ・地物椎茸おひたし ・小鰯揚げ酢 | ||||||
椀 | 白子豆腐 地物水菜 平貝 湯葉 木の芽 | ||||||
造り | 仕入れによって 吉和山葵 | ||||||
焼物 | 地御前牡蠣 地穴子石焼 地物ひら茸 ポン酢 | ||||||
熱物 | 地物素材の和風ぐらたん 長芋、湯来こんにゃく、岩国蓮根、蛸、海苔 | ||||||
小鉢 | 豆腐ゼリー寄せ ずわい蟹 山葵 | ||||||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米(福富町)又はこしひかり減農薬米(布野町) 漬物 吸物 | ||||||
水菓子 | 地物苺あいす プリン(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | ||||||
皆様のお越しをお待ちしております。 |