▼ 6月のメニューができました
前菜 | ・車海老有馬山椒 ・小魚ポン酢 ・しゃも地鶏もろ味噌 ・地物トマト胡瓜サラダ ・地物じゃが芋団子 ・地物小松菜たらこ和え ・地鶏卵だし巻き ・地物茄子びたし | |||
椀 | 鱧真薯 地物椎茸 オクラ 蓴菜 梅肉 | |||
造り | 仕入れによって 吉和山葵 | |||
揚物 | 甘鯛のフライ 和風ソース 地物アスパラ 玉葱 湯来こんにゃく | |||
焼物 | 鮎塩焼 蓼酢 | |||
小鉢 | 地物長芋とろろ掛け 栄螺 蟹身 山葵 振り柚子 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米又は減農薬こしひかり 手造り味噌の汁 漬物 無農薬番茶 | |||
水菓子 | プリン あいす(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |