▼ 7月のメニューができました
前菜 | ・ほおずき丸十 ・しゃも地鶏梅しそ ・鱧子ゼリー寄せ ・鰻ときゅうり酢 ・湯来こんにゃく燻製 ・地物トマトとベーコン ・蛸煮付 ・地物椎茸 ・地物とうもろこし | |||
椀 | 冬瓜すり流し 鱧 地物茄子 蓬麩 | |||
造り | 仕入れによって 吉和山葵 | |||
焼物 | 天然鯛のそてー 地物野菜のそーす オクラ 地物アスパラ ピーマン 海苔 | |||
油物 | 地物じゃがいも団子 蟹あんかけ 地物枝豆 木耳 和からし | |||
小鉢 | 長芋ゼリー寄せ 雲丹 山葵 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米又は減農薬こしひかり 手造り味噌の汁 漬物 無農薬番茶 | |||
水菓子 | プリン あいす(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |