▼ 9月のメニューができました
前菜 | ・秋刀魚燻製 ・鮭秋色焼き ・鱧子ゼリー寄せ ・いくらおろし ・地物舞茸白和え ・湯来こんにゃく ・揚げ栗 ・銀杏 ・ずわい蟹胡麻酢 | |||
椀 | 白味噌仕立 焼目鱧 地物椎茸 栄螺真薯 青菜 | |||
造り | 仕入れによって 瀬戸内海、山陰産を主に ベニマス(地物) 吉和の山葵 | |||
焼物 | 鮎塩焼(子持ち) 蓼酢 | |||
蒸物 | 菊花あん掛け しゃも地鶏団子 地物茄子 蓬麩 小松菜 | |||
小鉢 | 無花果と帆立貝 白いソース 振り柚子 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米又は減農薬こしひかり すまし汁 漬物 無農薬番茶 | |||
水菓子 | ぷりん あいす(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |