▼ 10月のメニューができました
前菜 | ・柿白和え ・つまみ湯葉 ・穴子白焼き ・いくらゼリー寄せ ・地鶏卵だし巻き ・茄子びたし ・岩国蓮根きんぴら ・銀杏 | |||
吸物 | 土瓶蒸し 松茸 鱧 もみじ麩 真薯 | |||
造り | 仕入れによって 瀬戸内海、山陰産を主に ベニマス(万古渓)など 吉和山葵 | |||
焼物 | 地物素材の角鍋焼き しゃも地鶏 椎茸 こんにゃく 牛蒡 白葱 | |||
椀 | 久保田農園の里芋と甘ダイの蟹あん掛け 菊花 山葵 | |||
小鉢 | 吉和舞茸 水菜 蛸 おひたし 振り柚子 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 合鴨農法米(福富町)又は減農薬こしひかり(布野町) 味噌汁 漬物 無農薬番茶 ちりめん(愛媛県松前) | |||
水菓子 | ぷりん あいす(地物牛乳、平飼い地鶏卵使用) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |