▼ 6月のメニューができました
特選素材 | 穴子燻製(瀬戸内海他) | |||
前菜 | ・にがり等ウ麩梅味噌(奥出雲) ・甘鯛唐揚(浜田) ・天然鯛肝和え(瀬戸内海) ・椎茸煮付(廿日市) ・しゃも地鶏藻塩(神石) ・新玉葱胡麻和え(廿日市) ・岡本牧場豚ワイン漬け(廿日市) ・蔵農園の野菜 | |||
椀 | 鱧炙り(瀬戸内海) 卵豆腐(布野) 鮑茸(吉和) 水菜(廿日市) 絹さや(廿日市) 青柚子 | |||
造り | 瀬戸内海 山陰産を主に 地物丸大豆醤油(奥出雲) | |||
焼物 | 鮎塩焼(山口他) 山蕗(廿日市) 蓼酢 | |||
揚げ物 | 新じゃが団子(廿日市) アスパラ(布野) ゴーダチーズ(奥出雲) | |||
小鉢 | 生木耳白和え(廿日市) おぼろ豆腐(奥出雲) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(雲井窯・滋賀) 棚田米(柿の木村大井谷) 無農薬番茶(上下町) 自家製味噌の汁 漬物(廿日市) | |||
水菓子 | 季節野菜(廿日市)のムースロール 自然放牧牛乳のアイス(邑南町) 広島レモンゼリー | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |