▼ 6月のメニューができました
特選素材 | さつき鱒(廿日市万古渓) | |||
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・トマト白玉(廿日市) ・穴子唐揚(瀬戸内海) ・青菜和え(廿日市) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・きのこおひたし(廿日市) ・さざえ煮付(瀬戸内海) ・もずくゼリー寄せ(山陰) | |||
椀 | まめ豆腐(廿日市) 鱧あぶり(瀬戸内海) 椎茸(廿日市) ほうれん草(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 山葵(吉和) 佐伯醤油(廿日市) | |||
焼物 | 山女塩焼き(廿日市) 玉葱、キャベツ、トマト(廿日市) | |||
蒸物 | 瀬戸の鯛真薯 小松菜(廿日市) 茄子(廿日市) 湯葉(奥出雲) 和がらし(益田) | |||
小鉢 | 真蛸黄身酢(瀬戸内海) アスパラ(広島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 無農薬番茶(上下町) 自家製味噌の汁と漬物 | |||
水菓子 | ヨーグルトムース(廿日市) 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |