▼ 7月のメニューができました
前菜 | ・小鰯唐揚(広島) ・岡村牧場豚豆味噌(廿日市) ・木耳と椎茸和え(廿日市) ・トマトゼリー(廿日市) ・広島サーモン寿司(廿日市) ・栄螺煮付(瀬戸内海) ・蕗煮付(廿日市) ・レモン白玉(廿日市) | |||
椀 | 鱧(瀬戸内海) じゃがいもとうふ(廿日市) あわび茸 オクラ 梅肉(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根・広島・山口) 蓼酢 胡瓜(廿日市) | |||
蒸物 | 茶碗蒸し 茄子 餅 蒟蒻(廿日市) 穴子(瀬戸内海他) | |||
小鉢 | トマトジュレ 広島サーモンスモーク(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 天日干しちりめん(愛媛) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 天日干しちりめん(愛媛) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) 廿日市産苺のムース(パティスリーパック、廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |