テイクアウト!「瀬戸もみじ豚と穴子弁当」

◆『瀬戸もみじ豚と穴子弁当』 ~太もずく酢付き~  1,450円(税込)

地元の食材にこだわったお弁当です。ぜひご賞味ください!

使っている食材はこちら↓↓↓

◆岡村牧場豚肉(廿日市産)・・・廿日市市極楽寺山(標高600m)にてのびのび高原育ち。
◆永本農園佐伯米(廿日市産)・・・廿日市市山間の佐伯地区。土と水にこだわった旨い米。
◆野菜(廿日市産)・・・地産地消、廿日市市の農家からこだわって仕入れています。
◆佐伯醤油(廿日市産)・・・大正13年創業。香りと旨みを大切にした塩分控えめの醤油。
◆こめたまご(JA佐伯中央)・・・広島県産の米を餌としています。
◆穴子(瀬戸内海または九州対馬産)・・・やわらかい上物を仕入れています。
◆太もずく(山陰)・・・日本海の荒波育ち

※前日までのご予約をお願いします。

5月7日(木)まで。 5月8日(金)~(未定)

お受け取り時間 11時~19時

限定10個

※野菜は仕入れによって変わります。
※弁当の容器が変わる事があります。