▼ 7月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・広島レモン白玉(広島) ・小鰯唐揚(広島) ・ズッキーニチーズ焼き(廿日市) ・岡村牧場豚和がらし(廿日市) ・太もずく酢(山陰) ・あわび茸おひたし(廿日市) ・青菜ひじき和え(廿日市) | |||
椀 | とうもろこしとうふ(広島) 鱧(瀬戸内海) 湯葉(奥出雲) オクラ 椎茸 木耳(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根・広島・山口)(よく焼いています 丸ごとどうぞ) 胡瓜 キャベツ(廿日市) | |||
揚物 | 穴子天ぷら(瀬戸内海他) 茗荷 茄子(廿日市) | |||
小鉢 | トマトジュレ(廿日市) 山葵(津和野) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産苺のムース(パティスリーパック 廿日市) 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |