▼ 10月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・茄子おひたし(廿日市) ・天日干しちりめんだし巻き(愛媛) ・揚げ栗(廿日市) ・柿黄粉クリーム(廿日市他) ・里芋団子(廿日市) ・岡村牧場豚おろし(廿日市) ・椎茸青菜和え(廿日市) | |||
椀 | さつま芋とうふ あわび茸 小松菜 細九条葱 広島サーモン(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 西京焼き(天然鯛 甘鯛他) 舞茸 かぼちゃ(廿日市) | |||
揚物 | 蓮根餅(大竹・岩国) 煮穴子(瀬戸内海他) 茗荷 水菜(廿日市) | |||
小鉢 | 長芋ゼリー寄せ 小松菜(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 広島レモンケーキ(パティスリーパック 廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |