▼5月のメニューができました
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前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・銀山赤どり木の芽味噌(大田市) ・揚げじゃがいも(安芸津) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・お米卵だし巻き(世羅) ・牡蠣オイル漬け(地御前) ・浅蜊青菜和え(広島) ・スナップ豆おひたし(廿日市) | |||
椀 | 空豆とうふ 鮑茸 小松菜(廿日市) 鯛(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚ソテー 和風ソース 若芽(鳴門) 蕗(廿日市) | |||
揚物 | 奥出雲とうふ飛竜頭 湯葉 青葱(廿日市) | |||
小鉢 | 広島サーモン わさびジュレ アスパラ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |