▼4月のメニューができました
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前菜 | ・牡蠣燻製(地御前) ・銀山赤どり唐揚(大田市) ・岡村牧場豚蕗味噌(廿日市) ・玉葱ムース(廿日市) ・じゃがいも豆サラダ(廿日市) ・広島サーモン寿司(廿日市) ・鮑茸白和え(廿日市) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) | |||
椀 | 蓬とうふ 小松菜 牡蠣 筍(廿日市) 若芽(鳴門) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚 西京焼き 春キャベツ 新玉葱 アスパラ(廿日市) | |||
蒸物 | 長芋とろろ蒸し(松本) 鯛真薯(瀬戸内海) | |||
小鉢 | もずく酢 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町)又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町)又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |