▼10月のメニューができました
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前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・柿黄粉クリーム(広島) ・岡村牧場豚塩焼き(廿日市) ・栗きんとん(廿日市) ・小鰯絹巻き(瀬戸内海) ・もずく酢(隠岐の島) ・ちりめんおろし(愛媛) ・じゃがいもコロッケ(廿日市) | |||
椀 | さつま芋とうふ(廿日市) 小松菜 湯葉(奥出雲) 鳴門若布 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸の魚幽庵焼き チーズ(奥出雲) | |||
揚物 | 奥出雲とうふ飛竜頭 穴子(瀬戸内海他) | |||
小鉢 | 鮑茸白和え(廿日市) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |