▼11月のメニューができました
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前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・地鶏卵とうふ(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・舞茸胡麻和え(廿日市) ・烏賊タルタル(隠岐の島) ・岡村牧場豚生姜焼き(廿日市) ・柿白和え(広島) | |||
椀 | 胡麻とうふ 白身魚(瀬戸内海) 小松菜(廿日市) 若芽(鳴門) 鮑茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸の魚 西京焼き 蕪ソース(廿日市) | |||
揚物 | 里芋団子(廿日市) チーズ(奥出雲) | |||
小鉢 | 長芋ゼリー寄せ(廿日市他) 大野浅蜊 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |