▼12月のメニューができました
前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海) ・慈姑旨煮(福山) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・銀山赤どり西京焼き(大田市) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・栗きんとん(廿日市) ・銀杏黒豆松葉串(廿日市) | |||
椀 | 蕪とうふ 白身魚(瀬戸内海) 小松菜(廿日市) 若芽(鳴門) 鮑茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 地御前牡蠣 里芋クリームグラタン(廿日市) 蓮根(岩国) チーズ(奥出雲) | |||
揚物 | 奥出雲とうふ飛竜頭 穴子(瀬戸内海) 白葱(廿日市) | |||
小鉢 | 瀬戸の鯛テリーヌ 富士酢ゼリー掛け(京都) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は 島根県産こしひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は 島根県産こしひかり 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |