旬菜蔵
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産地再発見
旬菜蔵
お品書き 『卯月』 4月 (2007)
・・・今月のメニューをご紹介いたします
食前酒
苺酒
前菜
・浅利白和え ・しゃも地鶏の団子 ・地物アスパラ ・うすい豆出し巻き
・独活(うど)と蟹酢 ・穴子白焼 ・スナックえんどう ・飯蛸
椀
蓬(よもぎ)豆腐 海老 こごみ 湯葉 木の芽
造り
仕入れによって
揚げ物
筍と白魚飛竜頭 地物椎茸 水菜
蒸物
甘鯛桜蒸し わらび 一寸豆
小鉢
もずく酢 帆立貝 ポン酢
御飯
黒楽御飯鍋の釜炊ごはん 手造り味噌の汁 漬物
水菓子
久保田農園牛乳あいす ぷりん
※仕入れによって異なります。 ※4,500円(夜)のメニューです。
お品書き用語集(読み)
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食前酒
前菜
椀
造り
揚げ物
蒸物
小鉢
御飯
水菓子