旬菜蔵
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産地再発見
旬菜蔵
お品書き 『如月』 2月 (2008)
・・・今月のメニューをご紹介いたします
食前酒
金柑酒(超低アルコール)
前菜
・牡蠣燻製 ・姫栄螺 ・しゃも地鶏蕗味噌 ・生子柚子酢 ・蕗の出し巻き ・すずきの唐揚 ・すなっくえんどう ・切り干し大根
吸物
白子豆腐 海老 椎茸 菊菜 木の芽
造り
仕入れによって
焼物
地物長芋のぐらたん ずわい蟹 里芋 蓬麩 松の実 大根
椀
鱈のそてー 地物牛蒡 水菜 白葱 海苔
小鉢
つまみ上げ湯葉 地蛸 菜の花 山葵 美味だし
御飯
黒楽御飯鍋釜炊きごはん 手造り味噌の汁 漬物
水菓子
地物牛乳 平飼い地鶏卵あいす ぷりん
※仕入れによって異なります。 ※4,500円(夜)のメニューです。
お品書き用語集(読み)
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食前酒 (
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前菜 (
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吸物 (
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