今月の特選素材5月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
きぬさや、スナップえんどう(蔵農園、久保田農園)
青豆湯葉(奥出雲、石田食品)
もずく(隠岐の島)

お品書き 『皐月』 5月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします
 

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材5月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
アスパラ(布野)
新玉葱(きなり村)
こごみ(湯来)

お品書き 『皐月』 5月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材5月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
山蕗(蔵農園)
新玉葱(山本農園、廿日市)
くみ豆腐(柿の木村)

お品書き 『皐月』 5月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材 5月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
アスパラ(布野)
新玉葱(蔵農園)
絹さや(蔵農園)

お品書き 『皐月』 5月 (2009)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜 (感想
椀(感想
造り (感想
焼物 (感想
皿 (感想
小鉢 (感想
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯 (感想
水菓子 (感想

今月の特選素材 5月(2008)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
こんにゃく(湯来町)
天然鯛(山口県)
新玉葱(地物)

お品書き 『皐月』 5月 (2008)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。
 
前菜 (感想
椀 (感想
造り (感想
焼物 (感想
蒸物 (感想
小鉢 (感想
御飯
御飯 (感想
水菓子 (感想