お品書き 『弥生』 3月 (2014)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
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特選素材
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材3月(2013)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
菜の花(岩本農園・廿日市)
めかぶ(瀬戸内海)
もずく(隠岐の島)

お品書き 『弥生』 3月 (2013)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
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特選素材
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材3月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
あさり(大野)
菜の花(岩本農園、廿日市)
たらの芽(湯来)

お品書き 『弥生』 3月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします
 

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材3月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
山菜(湯来、柿の木村)
筍(広島、山口)
春の野菜(久保田農園、蔵農園)

お品書き 『弥生』 3月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材3月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
筍(広島)
たらの芽(湯来)
白魚(瀬戸内海)

お品書き 『弥生』 3月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材 3月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
楤の芽(地物)
菜の花(地物)
鰆(近海)