今月の特選素材12月(2018)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
太水菜(廿日市、山本ファーム) |
牡蠣(廿日市地御前) |
紅芯大根(廿日市、前川農園) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2018)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2017)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
蓮根(北広島、柿の木村) |
金時人参(岩本農園、廿日市) |
冬野菜(廿日市、広島) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2017)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2016)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
蓮根(北広島、中野農園) |
牡蠣(地御前) |
蕪(廿日市、岩本農園) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2016)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2015)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
冬キャベツ(蔵農園) |
蓮根(北広島・中野農園) |
天然鯛(瀬戸内海) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2015)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
特選素材
|
前菜
|
椀
|
|
|
|
造り
|
焼物
|
揚物
|
|
|
|
小鉢
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2014)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
白葱(廿日市、岩本農園) |
あんぽ柿(松江・宝箱) |
蓮根(北広島・中野農園) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2014)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大 |
|
|
|
|
|
|
|
特選素材 |
前菜 |
椀 |
|
|
|
造り |
焼物 |
油物 |
|
|
|
小鉢 |
御飯 |
水菓子 |
|
|