今月の特選素材12月(2018)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
太水菜(廿日市、山本ファーム)
牡蠣(廿日市地御前)
紅芯大根(廿日市、前川農園)

お品書き 『師走』 12月 (2018)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蓮根(北広島、柿の木村)
金時人参(岩本農園、廿日市)
冬野菜(廿日市、広島)

お品書き 『師走』 12月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2016)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蓮根(北広島、中野農園)
牡蠣(地御前)
蕪(廿日市、岩本農園)

お品書き 『師走』 12月 (2016)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2015)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
冬キャベツ(蔵農園)
蓮根(北広島・中野農園)
天然鯛(瀬戸内海)

お品書き 『師走』 12月 (2015)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2014)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
白葱(廿日市、岩本農園)
あんぽ柿(松江・宝箱)
蓮根(北広島・中野農園)

お品書き 『師走』 12月 (2014)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯
水菓子