今月の特選素材 12月(2008)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
 
地御前牡蠣(中野さん)
白葱(岩本農園)
 

お品書き 『師走』 12月 (2008)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜 (感想
椀(感想
造り (感想
焼物 (感想
蒸物 (感想
小鉢 (感想
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯 (感想
水菓子 (感想

今月の特選素材 12月(2007)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
帆立貝(北海道)
慈姑(くわい)(福山産)
水菜(蔵農園)

お品書き 『師走』 12月 (2007)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。
 
食前酒 (感想
前菜 (感想
椀 (感想
造り (感想
焼物 (感想
油物 (感想
小鉢 (感想
御飯 (感想
水菓子 (感想
※ 『造り』の器は、店主自作の器です。

過去のお品書き

 ◆過去のお品書きを月ごとにまとめてみました(メニューをクリック)
睦月(1月)
如月(2月)
弥生(3月)
卯月(4月)
皐月(5月)
水無月(6月)
文月(7月)
葉月(8月)
長月(9月)
神無月(10月)
霜月(11月)
師走(12月)

過去のお品書き(2007/3月以前・写真なし)

↑ページTOPに戻る