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産地再発見
旬菜蔵
今月の特選素材 9月(2007)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
間引き大根
銀杏
鮭
お品書き 『長月』 9月 (2007)
・・・今月のメニューをご紹介いたします
食前酒
林檎酒(超低アルコール)
前菜
・秋刀魚わた焼き ・無花果白和え ・地鶏葱味噌 ・大根おひたし
・ずわい蟹冬瓜掛け ・海老砧巻き ・安芸津じゃがいも ・銀杏 ・生ハム
椀
白玉団子 焼帆立 岩国蓮根 芋茎 振り柚子
造り
仕入れによって
焼物
鰆西京焼き 牛蒡 酢橘
揚物
秋鮭きのこあんかけ 地物椎茸 舞茸 枝豆 木耳
小鉢
茄子 湯葉ゼリー掛け いくら アスパラ
御飯
黒楽御飯鍋釜炊ごはん 手造り味噌の汁 漬物
水菓子
地鶏卵・地牛乳のプリン あいす
※仕入れによって異なります。 ※4,500円(夜)のメニューです。
お品書き用語集(読み)
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食前酒 (
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前菜 (
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椀 (
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造り (
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焼物 (
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揚物 (
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小鉢 (
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御飯 (
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水菓子 (
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過去のお品書き
◆過去のお品書きを月ごとにまとめてみました(メニューをクリック)
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